Маршрутный автобус!

В своё время на Лиазе
График свой я соблюдал,
Тормозил на остановке
Пассажиров набирал.
Так в любую непогоду
Забирал всегда я в срок,
Объявлял я остановку
Ту, что будет наперёд.
Благодарны были люди
За то что я им объявлял,
Порою было так набито
Но голос мой их утешал.
А я был рад такой работе
Людям как-то помогать,
Жаль продлилось не долго
И мне пришлось уезжать.
Ну а сейчас другие нравы
Озлобился весь народ,
Доброта и честь забыты
А было всё наоборот.


Рецензии