Воскресный обед
Облака, промокшие, висят.
«Ты в котлеты… это… больше лука», -
Бабе я сказал, погладив зад.
Вроде, и не дура, но подсказка
Мужнина всегда нужна жене.
А с погодой – вечно свистопляска
Осенью, зимой и по весне.
Баба мне: «Стал чё-то языкатым».
В телике – давно знакомый блуд:
Яростно дерутся демократы,
«Недра чьи? Народные!» - орут.
В перепалку встрял я: «Ну-ка, ну-ка…»
Зная точно, недра – не мои.
Крик из кухни: «Ты принёс бы лука».
Встал пошёл.
Деритесь бугаи.
Бормочу: «Остались только щепки
От страны великой СССР».
Лук у нас в кладовке – сочный, крепкий.
Я его храню на свой манер.
Что потом? Обед. Такая штука.
На столе – чекушка, хлеб, сироп.
Бабе я: «Мне три котлетки, ну-ка».
И, любя её, по заду – хлоп.
Свидетельство о публикации №121031406516