Ты моя Тетрадка в клетку

Ты моя Тетрадка в клетку.
Как тебя познать?
Их сложить бы в километры
И по ним шагать.
Все пройти без остановки,
Словно Марафон.
Буду, как в конце готовки,
Выжат как лимон.
Но зато тебя узнаю
Всю от «А» до «Я»!
Я без знаний пропадаю-
Тайна ты моя.


Рецензии