Белое кружево
Счастье ко мне стучит,
Белое кружево,белое кружево-
Восторга магнит.
Белое кружево лепестков-
Это миндаль цветет,
Сердце освобождается от оков,
Может и к нам удача придет.
Засыпана земля лепестками,
Это ветер с ними кружил,
Добавлено и дождями-
Этот вальс сад заслужил.
Лепесток на руку упал
Легче эфира,
Сердце пропустило удар,
Восторгом одарило.
Пусть кружатся лепестки на земле,
Начиная новый отсчет,
Пусть подарком будет мне
Этот белый лепесток...
Свидетельство о публикации №121031406502