Блины на носу

Вот проблема проблем-похудение.
Как нарочно "блины на носу."
Чтоб вкуснее,в экзотическое варенье
Блин макать, чтобы таяло сладко во рту.

Всё на смарку-эти разные упражнения.
В Instagram сохранив про запас.
Всё надеясь- прийдёт вдохновение.
Сразу сделаю всё и за раз.

И гантельки конечно имеются.
Под диваном лежат, ждут свой час.
Остаётся на совесть надеяться.
Только некогда ей, не сейчас.;


Рецензии