Любовь и море
Тебя, сидящую у волн,
Прибой тихонечко шумел
И был своим величьем полн...
"Когда смотрю в морскую даль,
И отпускаю мыслей шум
Мой взгляд теряет жизни сталь
И не загружен тленом ум"
Волна касается, любя,
И убегает снова вдаль,
И я, почти что наяву,
Увидел то, как тает сталь.
Сижу я слева от тебя,
Твой профиль искоса ловлю,
Смотрю в сиреневую даль...
И тихо, искренне люблю
Свидетельство о публикации №121031406487
Отпускаюшее мыслей шум...
Ольга Дерюшева 05.07.2023 00:00 Заявить о нарушении