Ах, март!

Земля всходила бодро на дрожжах,
Просевший наст блестел седой глазурью.
Восторг капельный песенно дрожал,
Смотря, как небо синится лазурью.

Неспешный март залез во все углы
И вел работы с важностью прораба.
На перекурах  пил свои ручьи,
Покусывая ромовую бабу.   


Рецензии