С какого ж это ляду

С какого ж это ляду
пашу я до упаду?
Мои все ожидания
приносят лишь страдания
без моего участия?
А что ж такое счастье
и мой особый путь?
- Найти б родную душу, -
мне дует прямо в уши:
- Ну, сделай  же
ответственно
хотя бы что-нибудь!    14.03.2021 (2726)


Рецензии