Родине

Ты прости,что забываю,
Родина,тебя.
Ведь живу я,не скрываю,
время торопя.

До тебя мне не доехать,
как и не дойти:
кто в погоне за успехом
не свернул с пути?

Каждый день бегу,пытаюсь
многое успеть,
а под вечер удивляюсь -
сделана лишь треть!

Ты же там,в своей глубинке,
ходишь неспеша.
Пусть ботиночки в суглинке,
но чиста душа.

Не осудишь непоседу
и поймёшь,как мать:
даже если не приеду -
не устанешь ждать.


Рецензии