Где чувства заподлицо
Персона миф - активный житель.
Не верят взоры в миражи,
Всё истолкуют нам инАково,
Требуют убеждения - Докажи!
Беспредметный собеседник,
Сердобольный говорун,
От судьбы живой посредник,
Лживый мистик - хохотун.
Белая ворона - диктатор триумфа,
Просвет селекций кризиса налицо!
Очнуться на миг, слезу смахнув,
Раз чувства народные заподлицо.
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031406438
Спасибо за теплый отзыв!
Светлана Иванова 47 30.09.2021 10:27 Заявить о нарушении