Миндальные весна

Миндальные   вёсна,  как  теплое  молоко, укроют  желания,
 на  сердце  легко,

Шелковые  губы  у  древних  берез,  не  спрячут  дороги  от  слез.

Жизнь _ словно  пытка,   так  далека, когда   бежишь   не быстрее  огня.

НЕ  будет  желаннее    слова, когда  все   тревоги  живут  у  тебя.


Рецензии