33

У меня есть группа
Ученая внутри
Покруче института
Под кодом 33.

Всех мальчиков убрали
Еще лет сто назад
И с кодексом морали
Пришел матриархат.

У них свои проблемы,
И драма каждый день,
Во время перемены
Еда, попить и лень.

И в мире опазданий
Они летят вперед,
Сквозь стены этих зданий,
Морозы, пробки, лед.

Их связывает тонкая
Студенческая нить.
Не думаю, что кто-нибудь
Их сможет прокормить.

Камилов В.В.


Рецензии