Трагическая судьба любви

О,ВАНИНА ВАНИНИ!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ СКУЧАЮЩАЯ РИМСКАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!ТЫ СТРАСТНО ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО КАРБОНАРИЯ (УГОЛЬЩИКА) РЕВОЛЮЦИОНЕРА ПЬЕТРО МИССИРИЛЛИ И ПРЕДАЛА ЕГО С ТОВАРИЩАМИ ПО РЕВОЛЮЦИОННОЙ БОРЬБЕ!ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОКАЗАЛАСЬ ВЫШЕ ЕГО РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВЗГЛЯДОВ!


Рецензии