Россия

Крайний Север озаряется рассветом,
А на западе закат упал в Неву.
Полюс холода и сочинское лето
Всё в одной стране увидишь наяву.

Есть и Арктики нетающие глыбы,
Есть и горы, и равнины, много рек.
Также недрами богата, вдоволь рыбы,
Ну, а главное богатство  - человек!

От столицы и до Дальнего Востока,
От Каспийского до северных морей
Моя Родина раскинулссь ширОко -
Нет другой страны прекраснее моей!

Самой первой в мире космос покорила,
Столько значимых событий - все не счесть!-
Миру "дикая Россия" подарила.
Русским гениям поклон, хвала и честь!

Сохраним страну для новых поколений,
Как бы враг не наседал со стороны.
Перед западом не встанем на колени,
Мы любовью к нашей Родине сильны!


Рецензии