Мы растворимся во Вселенной
Где чисто, и уютно, и тепло.
И лёгкое роскошное убранство,
Вокруг винтажное стекло.
Мы на мгновение застынем
В краю безветренных пустынь.
И может там навечно сгинем,
Вдыхая горькую полынь.
Мы растворимся во Вселенной
Одной безликой пустотой.
За гранью вечности бесценной
Мы обретём на век покой.
Свидетельство о публикации №121031400064