Женские имена аля

Нет, я не женщина в твоей судьбе:
Касанье пальцев - это ли измена?
Но вновь из дома я стремлюсь к тебе,
А ухожу, как в ночь- кошачье-ленно.

Я возвращаюсь в дом - к обеду,
Где раздражает глаз посуда,
Но я - сыта - иные беды
Меня когда-то вызволят оттуда.
  Да, я не Женщина в твоей судьбе.
  Но как беда, я возвращусь к тебе!


Рецензии