Женские имена юля

Твоя душа болит и плачет,
А сердце пляшет и поет.
И ты не можешь жить иначе,
Твой гордый жребий так ведет.

Ты не смолчишь от чьей-то боли -
Взорвется пульсом состраданья,
Чтобы потом, рывком на волю
Уйти вослед своим  желаньям.

Ты понимаешь, как живешь
И ты живешь, как понимаешь
И сколько же тепла даешь
Тому, чьи беды принимаешь!


Рецензии