Он ждал...

Он ждал целых двадцать минут,
Он ждал, пока появится свет.
Он знал, что она для него –
Та, что дороже нет.
Он ждал её три часа,
Готовый был ко всему.
Он верил, что только она
Дана лишь ему одному.
Он ждал её ночь и день,
Впускал её в свои сны.
Он горы готов был свернуть
Или просто дарить цветы.
Он мог бы и вечность прождать,
Любой перейти предел.
К ногам её мир положить,
Только вечности он не имел…


Рецензии
Лёша, любви надо всегда, и ждать можно вечность...., даже за другой гранью...
Без неё никак!

п.с. совсем пропал куда-то)Как ты?

Елена Збаражская   15.03.2021 10:50     Заявить о нарушении