Любовь или война
Один лишь миг дано любить
Его продлить еще немного
Еще немного с ним прожить
Где нет любви идут восстания
Зачем плодятся города?
Где прячутся создания,
На голову умнее нас?
Строили, хранили Дрезден.
Вояки в поле, в блиндаже,
Но мирный город на реке
Смешали с кровью жертв
Неужто умно это было
Вмиг уничтожить слабый пол
Детей и беженцев-пришельцев
Понятно станет лишь потом
Переживаем все моменты
И тянемся душой к добру
По мостовой идут валеты
По воле рока на войну.
Свидетельство о публикации №121031406311