Прощеное воскресение
И даже если б даже что-то было,
Сказала б в сердце, не тая:
"ПРОСТИ МЕНЯ, КАК Я СЕБЯ".
АЛЬ ЕСЛИ МЕЖ НАМИ ЧТО не так,-
Всему своя простая мера...
Какое в жизни суть да дело?
Себя простить за все на свете!
Ведь за себя МЫ лишь в ответе!
(посвящено Г.Г.)
Свидетельство о публикации №121031406306