Каждому его мерой

Кто-то уходит с рассветом,
Одарив добротой и светом,
Кто-то уходит в злобе,
Предназначенной тебе и мне.

Кто-то жалеет о прошлом,
Что ничего хорошего не видал,
А кто-то вспоминает о пошлом,
Когда врал и людей кидал.

Воздастся каждому его мерой,
Что людям дал получишь заменой.
Нагими пришли_нагими уйдем,
Оставив добро и любви окоем.


Рецензии