Жизнь моя - дурман-трава

Дурман трава - любовь моя.
Она влечёт, пленит, манит.
В ней много страсти и  огня.
"ЛЮБИ! ЛЮБИ!"- мне говорит.

Из многих радостей, чертей
Я выбираю только жизнь!
Средь буреломов и камней
Я говорю себе: "Держись!"

Жизнь моя -дурман трава!
Влечет она, пленит, манит.
Пишу стихи. Привет, мечта!
О, радость! Ласточка летит!


Рецензии