Слеза

Скатилась слеза из глаз,
Мокрой бороздой проползла..,
Все что нужно сейчас,
Чтобы мама жила...

И опять упала слеза
Тяжелее лавины,
Мужа потеряла я,
Не дойдя до жизни середины...

Хватит глазам плакать,
Быть птицей с подбитым крылом
И разводить весной слякоть..,
Мы еще поживем!

Все помнить,ничего не забыть,
Но не прятаться и не выть,
А по своей дороге шагать
И мечты исполнять


Рецензии