оставив след
Почему, я не знаю сама .
Может просто тебя не хватало ,
Может просто сходу с ума ?
А сейчас сердце вдруг распахнулось,
И нахлынули чувства любви .
Солнце ночью мне улыбнулось ,
И рекой потекли стихи .
Ты прильнул ко мне всем своим телом ,
Ты сказал , будь всегда со мной ,
Ты провёл по грузи несмело ,
И никто мне не нужен другой .
В моей жизни всё это было ,
Только сказочки все позади .
Поплескалася Волга и смыла ,
Оставив след в молоденькой груди .
Свидетельство о публикации №121031406183