Сумашедшая или акционист
А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ.,
- БУДУЩЕЕ ЛЕЖИТ ГЛУБОКО
В НАШЕМ МОЗГУ.,
МОЖЕТ ДАЖЕ ШЕПЧЕТ,
ЧТО НИБУДЬ
ЭДАКОЕ,
ДИСКРЕТНОЕ.,
- "АХ ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ,
АХ ТЫ МОЙ., ПРИГОЖИЙ!
ВЫБРОСИ ИЗ ГОЛОВЫ
ПЛОХОЙ СОВЕТ
И ВОЗЬМИ НА ВООРУЖЕНИЕ..
ХОРОШИЙ.!
- БУДУЩЕЕ
ЭТО НАША СУДЬБА!!!!!!!!!
ГОВОРИ ЕЙ
СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ,
"НЕТ",
ОНО ВСЁ РАВНО СКАЖЕТ..,
- ДА!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №121031406152