Тупик!

Жизнь не прямая, как линейка,
А бесконечный поворот!
Любой тупик – это ступенька,
Чтобы расширить горизонт!

Когда не видишь Путь дальнейший,
В круговороте важных дел!
Возможно поворот наиважнейший,
В текучке не заметил, проглядел!

Дана нам Выбора Свобода,
И предоставлен Проводник!
Но ищем, вместо Перехода,
Пути ведущие в тупик!

Пусть иногда, не видя лоций,
Тупик пытаешься пробить,
Но остудив поток эмоций,
Сумеешь над преградой взмыть!

Наш Путь прямой – дорога к Богу!
Сердца сплочённые Судьбой,
Религии уводят на дорогу,
Где закрывают Бога – Тьмой!

Пройдя с трудом свою дорогу,
Тупик изведав, вновь и вновь,
Приобретаешь Веру – Богу!
Надежду, Мудрость и Любовь!
14.03.2021


Рецензии