Постучались без права в рай

Вновь теряю чувство реальности
Прижимаясь к твоей груди,
Мы безумцы с тобой ненормальные,
Что нас ждёт, где-то там впереди?
Мы без крыльев летаем по небу,
Без опоры ступаем за край,
Мы без воздуха тонем в омутах
И без права стучимся в рай...
Наслаждаемся невесомостью,
Гравитации больше  нет,
Сами пишем романы и повести,
Превращая закаты в рассвет.
Без раскаянии и прощения
Можем время остановить,
Лишь безумцы и сумасшедшие
Так отчаянно могут любить.
Вновь и вновь нереально реальные
Без опоры ступаем за край...
Мы ведь точно с тобой ненормальные,
Что без права стучатся в рай.


Рецензии
Есть такое и в жизненной крепости,
где дома вырастают в нелепости,

Где и ангел найдёт своё дело,
Над собой потешаясь умело...

Радости и любви!

Татьяна Хакина   19.03.2021 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.