47. ничего нового

Всё это - обратная сторона Бога
Которому в им же созданном мире
Места осталось в четырёх маленьких камерах сердца
немного
Хоть и Вселенная, говорят, становится шире и шире
Однажды она начнёт снова сжиматься
До той самой исходной точки
первого звука
До метеора размером с сердце, чтобы снова взорваться
Принцип (с довольно сомнительным смыслом) великого Чуда
И как сказано, царствие жизни самой внутри нас
Искра жизни,
доверия,
знания,
доброго слова.
А когда наступит тот самый
последний
и неизбежный
час,
Кто то останется вне...
гееной зависти сердца пустого...)


Рецензии
Илья, зацепило!!! Ваша поэзия - поэзия человека мыслящего, и не такого уж циника... Прочитала несколько стихотворений, всё нравится, близко по восприятию! Вдохновения и всех благ! Ирина.

Блохина Ирина 8   04.08.2021 17:52     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю) Не поэзия, конечно) Скорее ритм по настроению)

Илья Сокол 77   04.08.2021 18:15   Заявить о нарушении