Хандра
И мне чуть- чуть за пятьдесят,
На сердце серость и прохлада,-
И пусть хоть что там говорят.
Ведь хочется уюта и достатка.
Как каждой женщине земной,
Чтоб детки чаще улыбались
И рядом был с тобой родной.
Но время быстро и мгновенно
Уносит вдаль твои мечты,
Что в детстве юною девчонкой
Актрисой стать мечтала ты,
Но жизнь - она и есть театр,
Свои актеры,свой помост,
Аплодисменты и фанфары...
А завтра может на погост?
Здесь месть и зависть,
Желчь и травля,
Все воедино собрались.
И хоть умчись на край вселенной.
Или терпеньем запасись.
А может все спустить на тормоз?
Катись оно само-собой?
Иль улететь куда то в космос,
Опять девчонкой озорной?
Но я не воин, не Аника,
И возвращаюсь я домой,
Пеку блины, носки стираю,
Готовлю вкусный вновь обед,
И вновь опять я воскресаю,
Неся свой жизненный обет.
Свидетельство о публикации №121031406121
Геннадий Старков 2 02.01.2024 13:49 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 25.02.2024 15:00 Заявить о нарушении