Необдуманное предложение

"Мамулька"!- я кричу ей с улицы.
"Ну выйди поскорей,прошу."
Не надо ,мама только хмуриться,
На то ,что я тебе скажу.

Сосед наш Вовка меня любит
Одну меня,одну меня!
Вниманием меня окружит,
Ответа ждёт через три дня.

Ну,что мне ,мамочка ответить?
Ты посоветуй поскорей..
А мама скажет:"Вы ,как дети,
Дождись когда станешь мудрей."

Она права будет ,конечно
Куда спешить..Зачем спешить?
Ему отвечу я неспешно,
Деньжат бы стоит накопить..

Так просыпается та мудрость
Окончим школу ,в ВУЗ пойдём.
Тогда исчезнет эта дурость..
В то время многое поймём.

И верно так оно и стало..
Вовка с другой себя нашёл.
Да мама это ,словно знала,
Ко мне другой жених пришёл.


Рецензии