Прощенное воскресенье

Перед новым Великим постом
Я прощенье прошу у любимой,
Чтоб простила меня, и потом
Мы к мечте шли дорогой незримой.

Пусть нелёгким тот путь будет наш,
Но нам вера с надеждой помогут,
Как два чувства в душе – не мираж,
Тот, что делает лживой дорогу.

И я также прощаю её
За обиды душевных сомнений,
Что пугали порой с каждым днём,
Воздвигая преграды и стены.

Нам Господь День прощения дал,
Чтоб родных и любимых прощали,
Забывая нелепый скандал,
И друг друга любить обещали.

Воскресенье прощенное вновь
Нам подарит надежду на счастье,
Что в сердцах пронесём мы любовь
Сквозь преграды в судьбе и напасти.


Рецензии