В мареве утра...

Приснилось в мареве утра,
Что еще молода
И любовь жива как-будто,
И это уже навсегда.

Но развеялся этот сон-
Пробуждение безрадостно было,
Все прошло,никто не влюблен
И сердце в отчаянии застыло...

Только березы там за бугром
Душу мою еще греют
И сердца разбитого бурелом
Только они отогреют...


Рецензии