Сердце рву на части
Помню как-то раньше, я дарил цветы
Просто постарайся, побежать туда
Просто догадайся, за руку держать
Я останусь в прошлом, ну а ты вперед
Нет тебя не брошу, в проводах был ток
Он через меня, заряжал тебя
Вся наша любовь, сгорела до тла
Видешь я не смог, крепко держал
Ток меня пригрел, отбросил тебя
Ты просила меня, смотря любя
Не бросай
Сгорим мы лучше навсегда
За такую цену, не готов пойти
У меня пылает, где-то там в груди
Ты стоишь рыдаешь, прошу подожди
Сердце догорает, я должен уйти
И спустя время, я витаю где-то
Наши переписки, для меня как свет тот
Что по утрам в окно по глазам
Прости я знаю нам уже нельзя...
Сердце рву на части, мелкие куски
Помню как-то раньше, я дарил цветы
Просто постарайся, побежать туда
Просто уходи, не смотри назад
Свидетельство о публикации №121031406090