Прошу меня простить

Прошу меня простить,
За то, что было, есть и будет.
Все это не со зла ведь,
В душе я каюсь перед всеми.

Лишь о простом я Вас прошу,
Сказать на ушко: "Я прощаю".
Прошу меня простить,
Обещаю не повторить.


Рецензии