***

В дивном мире моей сладостной мечты
Светит солнце, улыбаются цветы,
Там надежды исполняются всегда,
Не приносят огорчений мне года.

В этом мире - разноцветные луга,
Не поёт метель и белая пурга.
Как два облака, плывём мы, налегке
И горит огонь в волшебном очаге,

Солнце щурится на синих небесах,
Плещет радость в золотых твоих глазах.
Каждый вечер, путешествуя с мечтой,
Я придуманной любуюсь красотой.

Вот я снова у родных своих берёз...
Ветер странствий далеко от них унёс.
На земле решать мне главный свой вопрос...
Значит, снова путь назад - из светлых грёз.


Рецензии