Бесценно

Это бесценно!
Пусть компьютер зависнет
Ты непременно
Должен жить своей жизнью!

Пустые карманы не страшно
Дорога на одного?
Красно - белые башни
Словно в кино

И вот проплывает город
Не тонет. Автобус. Окно
Наушники. Музыка. Соло
По принципу домино

Какие красивые лица!
Особенно под коньяк
И как хороша столица
Когда по ней еду я!

Забыты все в жизни обиды
Всех женщин давно простил
Ведь все они милые с виду
И с некоторыми я был

Всё это давно и правда
Такая себе канитель
Я ем этот город на завтрак
В автобусе прошлых потерь

Я еду. Рюкзак на скотче
До Сочи ещё далеко
А я не хочу в Сочи
Я еду. Смотрю в окно

С тобой я поехал бы в Рыбинск
С июня до сентября
Осталось узнать твоё имя
И где - то найти тебя

А город плывёт и не тонет
В рутине Собянинских плит
Когда я умру, кто вспомнит
Что я такой жил и был?

Не думай совсем о вечном
До вечности не достать
Автобус везёт до конечной
А что там? И не узнать

Пока не приедешь согласно
Предьявленному билету
Живи, чтобы было классно
Живи и не думай об этом

Это бесценно!
Пусть компьютер зависнет
Ты непременно
Должен жить своей жизнью!

Андрей Слизков
14 марта 2021


Рецензии