Люблю я тебя
Ты в мыслях моих, днем и ночью,
И сны мои только о том,
как были мы счастливы, очень.
Но что-то не сладилось там,
Возможно мы молоды были,
Никак , никогда я не думал о том,
И счастье свое мы,-"зарыли".
Прости, не красивое слово пишу,
Прошло много лет , мы не вечны,
Хочу, чтобы знала все,- ТЫ,
Люблю я тебя и ,- навечно.
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №121031406071
Лариса Лапина 12.04.2021 16:57 Заявить о нарушении
Крепкого здоровья и вдохновения.
Роза Эйдельман 12.04.2021 18:22 Заявить о нарушении
Лариса Лапина 12.04.2021 20:08 Заявить о нарушении