Прощаю всех

Прощаю всех, кто обижал
Меня и вольно и невольно,
Кто грустный взгляд не замечал
И уходил, собой довольный.
Простите же и вы меня
За суету, за редкость встречи.
И не ругаясь, не виня,
На счастье зажигайте свечи.


Рецензии