Пробил ли час
Рдяное солнце касается вас.
Тяжкие тени окутали землю…
Пробил ли час?
В царствии ночи под пологом вечным
В граде небесном Спасителя крест.
Солнце ночное над капищем дремлет…
Пробил ли час?
Крылья кометы простерты по небу,
Искрами блещет отточенный меч.
Солнце полудня стекает по древу…
Близится час!..
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031406047