Вот и все...

Жизнь ушла не прощаясь
Без поцелуев и последних речей,
Обидевши и обижаясь,
Сквозь череду бессонных ночей...

Была она или не было,
Или приснилось мне,
Как в сказке с небылью
Казнили меня на кресте...


Рецензии