8-марта

               
1.  8-е марта лучший праздник на земле
В   системе Солнечной , в Галактике ,в Стране.
Встав на колено, поздравляем вас-
Богинь , Красавиц, Умниц. Вы для нас-
Грань совершенства ,   что  невозможно не любить!
Мы вас готовы на руках носить.
   припев:
Дарю букет , дарю букет и пожелать хочу- без бед
Прожить вам в этой жизни много - много лет!
Поднять бокал за милых дам, ведь неподвластны вы годам,
Всегда прекрасны и без вас так плохо нам!

2.Без женщин нас на свете  не могло бы быть!
И некого нам было бы любить,
Не знали б про блаженство и экстаз...
Любуясь формами едва коснувшись вас.
Мы что угодно , в миг, готовы сотворить!
Лишь стоит вам нас только взглядом одарить.

08.03.21. И.Меченый


Рецензии