В зеркале вод Бытия сам себя, как Одно созерцаю
Славлю тебя среди дня, среди ночи.
Мудрость твою пью из чаши сердечной,
В миге каждом с тобою навечно.
Велесе, старший мой братец, солнышко ясное.
Рядом с тобою весела и прекрасна я,
Светлым лучом мой путь направляешь,
От ненастий с заботой всегда охраняешь.
Велесе – сынушка - ты отрада моя ..
Жизнь - это ты и ей пОлна Земля
Игры , Творенья твои мне в усладу.
МлакОМ благим Жизнь питаю в награду.
Велесе -милый, любимый, родной..
Я Есть дочь и сестра. Мать. А в ночи становлюсь я женой.
И на рассвете глаза открывая, нет уж двоих,
В зеркале вод Бытия сам себя, как Одно созерцаю.
Свидетельство о публикации №121031406038