Какие пастбища!
Как много сочной зелени на них!
Там смыслы канут, словно у Бермудов,
От очень малых и до сверхбольших.
Прок от «продуктов» этих словоблудов,
Что слой брони пробив, летят в людей,
Легко поспорит с «пользой» от фастфудов.
Не увернуться от очередей…
Ну вот опять выкрикивает с места
Защитник прав измученных людей,
Внештатный лидер каждого протеста,
Борьбы со всем заслуженный халдей.
Его нагая суть непо****има!
И это знает весь честной народ.
Им больше жизни Родина любима.
Он не продаст! Но денежку – вперёд.
Такие не боятся пересудов,
Фантазий дерзких завистью больных.
Какие пастбища для словоблудов…
Как много сытной зелени на них…
Свидетельство о публикации №121031406032