Теперь

У тебя теперь Она, счастье выпито до дна, из разбитого кувшина ведь не склеить ни хрена... .Только все-таки хочу к теплому припасть плечу, и забыть, как сон дурацкий все, за что теперь плачу. Было счастье - ночи, дни, только сгинули они, только мы уже не вместе, только мы уже одни... ну да ладно, фиг с тобой, сможешь - счастлив будь с другой, раз не смог ты стать счастливым и удачливым со мной... Только что вот делать мне? Наяву ведь и во сне для тебя запеть готова, точно кошка по весне... Ну да так тому и быть - хоть убей но разлюбить.


Рецензии