Проходит мир

Чем вас утешить?
Потерянным не потеряться,
Кто умер, будет вечно жить.
Все революции напрасны.

Господь познал своих.
Готовимся к исходу
Безумно есть и пить
Не обретая ту свободу

От недоступнымых мест
И несвершившихся надежд
Вибрации пронзают грудь
Проходит мир, я - есть.


Рецензии