Край света

Если хочешь на край света,
Приезжай на Колыму.
Правда, здесь не будет лета,
Как в Инале и в Крыму.

Колыма... Здесь есть - о Боже! -
Красотища диких мест.
Пусть холодное, но всё же
Море плещется окрест.

В гости к нам заходят мишки.
В море рыба и морзверь,
А в тайге грибы и шишки -
Просто нА слово поверь!

Наша "чудная планета"
Вся в туманах, как в дыму.
Если хочешь на край света,
Приезжай на Колыму.

04.03.2021


Рецензии