Пришла беда

Жизнь обрывается в один миг
Не смотря на наши планы и надежды
И вот огонь жизни затих-
Ничего не будет,как прежде...

И остался мир большой в тумане,
А ты уже не здесь, не с нами,
А в какой-то черной яме
Куда путь устлан слезами...

Ты за чертой,не возвратиться,
Перекрыты все пути..,
Как трудно с этим смириться,
Но с него не сойти...

Все осталось в мире былом-
Вещи,заботы,работа,
Забыты спешка и подьем,
Когда так спать охота...

Теперь вечный сон навсегда
Укроет тебя в ночи...
Это пришла беда,
Кричи-не кричи...


Рецензии