Беда

Ты меня больше не услышишь
И не ответишь мне,
Лишь ветер зашуршит по крыше
На этой ранней весне...

Я считала тебя сильней и выше,
Много дел доверяла тебе,
Только дождь застучал по крыше,
Оплакивая твой дар судьбе.

Там все успокоятся
И все замолчат,
Даже пропойцы
Пить не захотят.

Спасибо,что был в моей судьбе
И остался в ней навсегда,
Только,как больно мне,
Что пришла эта беда.

Никогда не думала,что буду хоронить
Тебя когда-то я
В мир мертвых проводить...
Такая вот беда...


Рецензии