Демографическая массовка
Без расчета и затей,
День грядущий отдан бабе –
В поколениях детей.
Спиногрызы наплодятся,
Всё собой заполонят.
Как народное богатство
Для таких копить ребят?
А мужицкий труд свободен,
Без горячки родовой,
Но недолог и бесплоден,
Коль гарем не создан свой.
К угасанью, одряхленью,
Поредению волос
Молодые поколенья
Не относятся всерьез.
Демографии кривая –
Словно мертвая петля,
Одиноких обрекая
На уступку толпам, фля!
Торжествующие массы:
Налезает мелюзга.
Арифметики гримасы
Чуют в личности врага,
Ибо каждый одиночка
Слишком трудно уловим –
Ускользающая точка,
Не угонишься за ним.
Для статистики народной
Он – пропащее звено.
В общем, шобле многоплодной
Всё на откуп тут сдано.
2 ноября 2010
Свидетельство о публикации №121031405962