Прощай!
Не встретимся мы боле...
Пришла в наш дом беда,
Сердце защемило от боли...
Прощай!Прости,что сделала не так,
Что не смогла остановить на крае...
Жизнь оказалась,как пустяк...
Теперь ты точно будешь в рае...
Как пережить мне это горе,
Снова радоваться дню?
С судьбою долго споря,
Когда-нибудь и я к тебе приду...
Свидетельство о публикации №121031405921